Учёные рассказали, чем запивать еду, чтобы похудеть

Учёные рассказали, чем запивать еду, чтобы похудеть

Учёные из Университета Пенсильвании рассказали о напитке, который может подавить расщепление углеводов, жиров, а также пищевых белков. Об этом сообщает La Vanguardia.

По мнению экспертов, такими уникальными свойствами обладает зелёный чай. В частности, он эффективен, если его сочетать с физнагрузками. 

Эксперименты с лабораторными мышами продемонстрировали, что полифенолы зелёного чая способны вступать в реакцию с пищеварительными ферментами, которые находятся в тонком кишечнике. К слову, именно эти ферменты частично подавляют расщепление углеводов, жиров, а также пищевых белков. 

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Новости Минска