У Овечкина жена просто красавица! Интересные факты о Настасье Шубской

У Овечкина жена просто красавица! Интересные факты о Настасье Шубской

Настасья Овечкина – красавица, покорившая сердце великого и грозного российского хоккеиста, жена выдающегося нападающего клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина.

Будущая возлюбленная «Ови» появилась на свет 16 ноября 1993 года в Швейцарии. Настя родилась в семье бизнесмена Кирилла Шубского и известной артистки Веры Глаголевой. С детства Настасья (именно этот вариант имени девушки настоящий – «Настасья», а не «Анастасия») увлеклась спортом и танцами. Сценическая жизнь в итоге стала большой страстью девочки. Шубская решила стать актрисой.

Карьера Настасьи в кино

В возрасте 14 лет Настасья дебютировала в киноленте «Ка-де-бо» – в фильме у девочки была главная роль. Позднее Шубская появилась также в снятой Верой Глаголевой картине «Чертово колесо».

У девушки были и другие роли, но к 2015 году красавица окончательно сменила акценты и переключилась на модельный бизнес.

Настасья-модель

Шубская принимала участие в профессиональных модельных фотосессиях и выступала на показах мод. Особенно поклонникам Насти запомнился ее выход к 20-летию фонда «Русский силуэт», на этом показе красавица блистала в наряде от Валентина Юдашкина.

Но скоро девушке наскучила и работа моделью.

Отношения с хоккеистом Овечкиным, создание семьи с Александром

Весной 2015 года в СМИ начали появляться первые заголовки об отношениях Шубской и главного российского хоккеиста современности Александра Овечкина. Уже тогда в одном из интервью Настасья сделала признание, которое в итоге и реализовала. Девушка надеялась, что отношения со спортсменом  – это история «на много лет вперед».

Модели в этот период не давали покоя журналисты и папарацци, а таблоиды сравнивали ее с бывшей девушкой Овечкина – Ляйсан Утяшевой. Но Настасья старалась не обращать на это внимание, и уже осенью 2015 года появились слухи о помолвке девушки с «Ови».

Свадьбу с русским размахом сыграли 21 августа 2016 года. Молодоженов с бракосочетанием лично поздравлял президент Российской Федерации Владимир Путин. Теплые слова от российского лидера со сцены зачитывал Николай Басков. Позже Путин лично позвонил молодоженам. Известно также о подарках российского президента ко дню свадьбы Овечкиных – дорогой чайный сервиз украшает дом пары в России.

После регистрации брака Настасья взяла фамилию мужа, во всех соцсетях девушка стала подписываться «Анастасия Овечкина» или «Настасья Овечкина». Но многие поклонники до сих пор все так же называют красавицу Анастасией Шубской.

Первенец в семье Овечкиных появился на свет 18 августа 2018 года. Мальчика назвали Сергеем.

Настасья подарила мужу второго сына 27 мая 2020 года, ребенка назвали Ильей.

Видеоролики с маленькими Овечкиными, старший из которых уже вовсю тренирует хоккейный скилл, нередко становятся вирусными в Сети.

Экспрессивная болельщица

Настасья признается, что всегда была большой поклонницей спорта вообще и хоккейного таланта своего мужа в частности. Что бы не происходило на льду или в околоспортивной сфере, женщина старается во всем поддержать супруга. Так, во время беседы с изданием Sport24 Овечкина заявила, что болеть молча не умеет, любит покричать и даже дает советы, когда Александр должен побить соперника.

В январе 2021 года женщина не сдержалась и показала свой характер, раскритиковав  НХЛ за дисквалификацию ее супруга. Здесь следует уточнить: лига отстранила четверых российских хоккеистов «Вашингтона» за нарушение коронавирусного протокола. Александр Овечкин, Евгений Кузнецов, Дмитрий Орлов  и Илья Самсонов были отстранены от нескольких игр после того, как собрались вчетвером в номере отеля после игры и провели вечер за игрой в PlayStation. Команда была вынуждена также заплатить штраф в $100 тысяч.

Вот как Настасья Овечкина комментировала произошедшее в своем Instagram.

С тех пор Александр Овечкин вернулся на лед и продолжает бить рекорды НХЛ. «Ови» не скрывает, что красавица-жена постоянно вдохновляет его на подвиги, поэтому он просто обязан быть лучшим.

Фото: Instagram Настасьи Овечкиной

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия США