«У меня ком в горле»: Кристина Асмус расплакалась и отказалась сниматься в постельных сценах после фильма «Текст»

4961
«У меня ком в горле»: Кристина Асмус расплакалась и отказалась сниматься в постельных сценах после фильма «Текст»

Известная российская актриса Кристина Асмус не смогла сдержать слёз во время интервью, которое она дала программе «МОРОЗОВА ХЗ ШОУ». В нём обсуждался хейт, который обрушился на актрису после фильма «Текст».

В эфире программы Асмус прокомментировала скандал в Сети, который разыгрался из-за выхода нового фильма с её участием. Бурные дискуссии разгорелись вокруг откровенной сцены. Её она сыграла весьма натуралистично со своим партнёром Иваном Янковским. На сегодняшний день в социальных сетях развернулась настоящая травля актрисы, а также её супруга Гарика Харламова. 

В беседе с ведущей Асмус заявила, что теперь хочет отказаться от съёмок с постельными сценами.

«Хватит с меня таких сцен. У меня подписан договор, есть обязательства перед студией, и это очень большое кидалово с моей стороны», – рассказала Кристина Асмус.

По словам актрисы, супруг Гарик Харламов во всём поддерживает её. Однако Асмус прекрасно понимает переживания, с которыми пришлось столкнуться юмористу. Но ей дороже его нервы и репутация. 

Также Асмус уточнила, что у неё «ком в горле встаёт» из-за последних высказываний общественности в её адрес, после чего расплакалась прямо в эфире программы. 

«Не создание фильма меня зацепило, не реакция на него, а восприятие меня. Оно меня раздражает просто. Борьба и доказательство себя в этой жизни, в этой профессии, в своей семье, среди своих коллег и друзей. Это тема моей жизни. Она меня волнует и бесит» , – рассказала актриса. 


География:
Россия