Ты не один! Незнакомцы не оставили ребёнка в одиночестве, отпраздновав с ним день рождения

676
Ты не один! Незнакомцы не оставили ребёнка в одиночестве, отпраздновав с ним день рождения

Десятилетний Броди Бэррон праздновал свой первый юбилей, переехав с семьёй из Великобритании в США. Праздник у него был ещё августе, но родители решили перенести мероприятие на более поздний срок, чтобы их сын обзавёлся друзьями.

И вот настал день Х. Родители Бэррона организовали мероприятие сына в развлекательном центре, куда были приглашены его десять одноклассников. Они понимали, что, возможно, кто-то не сможет прийти, но когда через полчаса после назначенного времени их сын продолжал сидеть один, стало понятно – никто не придёт вообще.

Мать Бэррона в отчаянии решила посоветоваться с менеджером центра. Женщина понимала, что праздник сына уже испорчен. Но она не ожидала такого ответа: «Вот что мы сделаем: устроим для него потрясающую вечеринку, и вам это не будет стоить ни цента».

За стол к Броди пришли сотрудники развлекательного центра, спели Happy Birthday to You, сыграли с ним в лазертаг и подарили кеглю. По словам матери, её сын чувствовал себя как знаменитость и сказал, что это был самый лучший день.

География:
США