Грибы-вешенки с сезонными овощами. Летом – то, что нужно! Рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич.
Вам понадобятся:
- вешенки свежие – 250-300 г;
- перец болгарский – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- молодые кабачки – 2 шт;
- помидоры – 2 шт;
- соль, чеснок, специи по вкусу;
- кинза;
- семена белого кунжута.
Как готовить?
1. Грибы и овощи поочередно обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Сложить в мультиварку. Добавить чеснок.
2. Тушить в течение 25 минут. Посолить, добавить специи.
3. Выложить на сервировочную тарелку, посыпать рубленой кинзой и семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram