Тушеные грибы с овощами. Невероятно вкусное блюдо, от которого вы будете в восторге!

Тушеные грибы с овощами. Невероятно вкусное блюдо, от которого вы будете в восторге!

Грибы-вешенки с сезонными овощами. Летом – то, что нужно! Рецептом делится телеведущая Екатерина Тишкевич.

Вам понадобятся:

  • вешенки свежие – 250-300 г;
  • перец болгарский – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • молодые кабачки – 2 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • соль, чеснок, специи по вкусу;
  • кинза;
  • семена белого кунжута.


Как готовить?
1. Грибы и овощи поочередно обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Сложить в мультиварку. Добавить чеснок.
2. Тушить в течение 25 минут. Посолить, добавить специи.

3. Выложить на сервировочную тарелку, посыпать рубленой кинзой и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич