Турецкая Ким Кардашьян: кто она и как выглядит

2655
Турецкая Ким Кардашьян: кто она и как выглядит

Оказывается, в мире существует турецкий двойник известной американской фотомодели Ким Кардашьян. Эту девушку зовут Гюль Бахари. К слову, она является одной из самых известных турчанок в Instagram. Об этом сообщает Рамблер.

Гюль прославилась случайно и в итоге стала моделью. В социальных сетях девушку зачастую называют «турецкая Ким Кардашьян». Дело в том, что их фигуры и лица очень похожи. К слову, именно внешность девушки помогла ей добиться такой популярности.

Родители Гюль переехали в США из Турции. Её отцу удалось накопить достаточное количество денег. Благодаря этому он открыл свой бизнес в США. На данный момент они живут в Филадельфии.

Девушка обучалась в престижном Темпльском университете. Там она изучала международный бизнес и финансы. На первом и втором курсах она работала фитнес-тренером и уже хорошо зарабатывала. 

Однажды девушка попала в студенческий модный блог, именно там её заметили агентства. С тех самых пор Гюль работает в этой сфере. На данный момент сейчас она является амбассадором многих модных брендов. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Турция