Трёхлетний мальчик выпал из окна многоэтажки в Гомеле. Ребёнок погиб

Обновлено
5209

Следственный комитет выясняет обстоятельства трагедии, которая произошла сегодня, 13 мая, утром в Гомеле. Трёхлетний малыш выпал из окна квартиры на седьмом этаже, где проживал вместе с бабушкой и дедушкой. От полученных травм ребёнок скончался на месте.

По предварительной версии, мальчик забрался на подоконник и в какой-то момент просто не удержался. Падение с высоты пришлось на бетонную плиту. Ребёнок скончался на месте. В квартире он жил со своими опекунами – бабушкой (она была на работе) и дедушкой-инвалидом. О матери малыша известно, что она ограничена в родительских правах и живёт отдельно.

Мария Кривоногова, официальный представитель Следственного комитета по Гомельской области: «В рамках проверки следователи опрашивают родственников и соседей ребёнка, изучают бытовые условия, в которых проживал мальчик. По итогам проверки будет принято процессуальное решение».

Как стало известно, вчера, 12 мая, ещё одно ЧП произошло в Бобруйске. Там из окна второго этажа выпал годовалый мальчик. Он залез на подоконник и открыл окно, которое находилось на проветривании. Малыша обнаружила соседка, в руках он держал оконную ручку. Сейчас ребёнок находится в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное. В момент случившегося родители малыша и его старшая сестра находились в другой комнате.

По данным фактам Следственный комитет проводит проверки. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Гомеля