Три девушки, на которых мечтают быть похожи все женщины мира

Три девушки, на которых мечтают быть похожи все женщины мира

Одна из ведущих клиник красоты рассказала, на кого хотят быть похожи все женщины в мире. Первое место заняла актриса Марго Робби. Об этом сообщает Medialeaks.ru

Лондонская клиника под названием The Private Clinic является одной из самых известных в области косметологии, а также пластической хирургии. Её представители захотели узнать, какие женские лица являются наиболее привлекательными и желанными в 2020 году. Для этого был проведён опрос. Клиенток просили назвать имя звезды, на которую они бы хотели быть похожими.

На первом месте оказалась 29-летняя актриса из Австралии Марго Робби. Она прославилась благодаря ролям в фильмах «Отряд самоубийц» и «Однажды... в Голливуде». Около 18% хотели бы обладать внешностью данной знаменитости. 

Второе место заняло лицо Анджелины Джоли. Свой голос ей отдали 15% клиенток The Private Clinic. Несмотря на то что культовой актрисе исполнилось 44 года, люди считают её самой красивой женщиной в Голливуде.

А на третьем месте оказалась 38-летняя Меган Маркл с 11% голосов.

К слову, подчёркивается, что знаменитые высокопоставленные женщины всё чаще выбирают естественную красоту, а также сияющую кожу вместо искусственно улучшенного внешнего вида.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram