Тренды джинсов 2020: проверьте свои дальние полки в шкафу

Тренды джинсов 2020: проверьте свои дальние полки в шкафу

Тёмно-синяя классика и дыры на полноги, лёгкий клёш или клёш от бедра,  прямые джинсы и низкая посадка, джинсы бойфренды. Казалось бы, что мы перечисляем модные тенденции в джинсах из начала 2000-х. Но нет, как известно, мода циклична. С большой вероятностью, среди джинсовых трендов 2020 вы найдёте то, что лежит на дальней полке в вашем шкафу. Чем не повод навести там порядок и заодно пополнить арсенал вещей, которые вы будете носить в 2020 году.

 Главными трендами сезона будут являться:

1. Прямые джинсы

Классические джинсы прямого кроя всегда являлись универсальными. Именно поэтому они и остаются модными. К слову, такая модель подходит большинству женских фигур. 

2. Рваные джинсы

В прошлом сезоне все говорили о том, что такие джинсы - ужасный антитренд. Однако уже в 2020 году они возвращаются на пик популярности. Уверенны, что именно они лежат у вас где-то на дальней полке. И вот пришло время их достать.


3. Джинсы клёш 

В этом сезоне, как и в прошлом, остаются в тренде джинсы клёш. Примечательно то, что модными будут как модели с клёшем от бедра, так и с маленьким клёшем от колена. Первую модель стоит выбирать женщинам и девушкам с крупной верхней частью ноги. Поскольку клёш от бедра выигрышно скроет данную особенность тела. А вот вторая модель идеально подойдёт для обладательниц стройных ног.



4. Высокая талия

Не уступают место в рейтинге и джинсы с высокой талией. И это объяснимо, ведь девушки полюбили их за удобство и «вытягивание» не только ног, но и фигуры в целом. 



5. Джинсы с низкой посадкой

Здесь речь идёт больше о джинсах бойфрендах. Именно данная модель в сочетании с низкой посадкой будет на пике популярности в 2020 году.


6. Джинсы с асимметричной застёжкой

Весьма необычный тренд, который подойдёт для самых смелых. Примечательно то, что такая застёжка способна визуально уменьшить объём ваших бёдер.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Садаф Володько
География:
Новости Минска