Top 100 DJ’s: шоу лучших диджеев мира впервые приедет в Беларусь (ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ, ВИДЕО)

896

Одно из лучших музыкальных шоу планеты впервые состоится в Беларуси. 28 ноября самые популярные диджеи посетят Минск в рамках мирового тура Top 100 DJ’s. Об этом сообщил первый ивент-провайдер Беларуси JetSounds.

Top 100 DJ’s. – это шоу диджеев, которые входят в топ-100 лучших в мире. Это ведущий и самый масштабный диджейский проект в мире, который проходит на закрытой площадке. Диджеи исполнят свои популярные сеты, а также отыграют свежие треки ведущих продюсеров EDM сцены.

Top 100 DJ’s – это live-шоу, в котором гостей будет ожидать невероятный перфоманс на протяжении всей ночи. Выступления сопровождаются танцевальной постановкой. Проект известен своими впечатляющими лайн-апами и спецэффектами, дорогим и качественным шоу – всё это привозится из Голландии.

Продажи билетов на шоу в Западной Европе обычно длятся не более двух дней. В 2015 году Top 100 DJ’sпройдёт всего в нескольких странах, среди которых – Беларусь.

Шоу состоится 28 ноября в «Чижовка-Арене». Проект является более статусным по сравнению с AStateofTrance 600, собравшим аншлаг на «Минск-Арене» 7 марта в 2013 году, и более люксовым, чем ArminOnly.

Состав диджеев, которые посетят Минск в ноябре, удивит и порадует всех любителей электронной музыки. Впервые в Беларусь приедет лучший диджей мира по версии Top 100 DJ Mag на протяжении последних двух лет – тот, кто «подвинул» Армина ван Бюрена и бьёт мировые рекорды по количеству выступлений и скачиваний в Интернете – Hardwell. Его выступление станет одним из самых ожидаемых.

Hardwell – нидерландский диджей в стиле «хаус» и музыкальный продюсер. В возрасте 13 лет он был вдохновлён диджеингом. Роберт ворвался на электронную сцену в 2009 году с треком Show Me Love vs Be, написал множество хитов: Encoded, Cobra.Также он создал коллаборацию с Tiësto – Zero 76. В 2010 году основал лейбл Revealed Recordings, в 2011-м попал на 24 место в DJ Mag Top 100, в 2012-м поднялся на шестое, а в 2013 и 2014 – занял первое место в рейтинге.

Один из любимчиков белоруской публики – Сандер ван Дорн. Онучастник одного из легендарных фестивалей MAYDAY, который собрал рекордное количество публики.Главный козырь Сандера ван Дорна – уникальный стиль композиций, который представляет собой совершенную смесь элементов trance, techno и progressive. Сторонники каждого из этих направлений находят в его треках что-то своё, и благодаря этому каждая новая работа Сандера мгновенно получает поддержку среди многих известных диджеев мира.

Подарком для публики станет выступление сразу двух мировых диджеев NewWorldPunx, чьи треки уже не один год находятся на верхних строчках хит-парадов всего мира: Маркус Шульц и Ферри Корстен. Флагманы мировой транс-сцены Маркус Шульц и Ферри Корстен соединили электронную музыку и панк эстетику, назвав свой новый проект NewWorldPunx по названию двух своих хитов: TheNewWorld Маркуса и Punk Ферри. Динамичный и агрессивный звук, харизма музыкантов и сумасшедшая энергетика вызвали настоящий фурор среди поклонников диджеев, а стадионы Европы и Америки буквально ломились от желающих услышать невероятные live-выступления дуэта.

Замыкать этот звёздный состав выпала честь такому коллективу, как Swanky Tunes, участники которого доказали, что делать качественную и популярную музыку можно в любой точке мира, если у вас есть талант и желание. Треки этих ребят поддерживаются самим Хардвеллом и Армином ван Бюреном. Swanky Tunes стали первыми российскими продюсерами, которые записали трек вместе со звездой мировой величины Tiesto. Эта работа под названием MakeSomeNoise вышла в мае на бутик-лейбле Tiesto Musical Freedom, став одной из самых заметных и громких работ коллектива.

География:
Новости Минска