Тонкие блинчики из льняной муки с красной рыбой и творожным сыром. Рецепт Екатерины Тишкевич

Тонкие блинчики из льняной муки с красной рыбой и творожным сыром. Рецепт Екатерины Тишкевич

Тонкие блины из льняной муки с красной рыбой и творожным сыром. Простой рецепт вкусного блюда от телеведущей Екатерины Тишкевич.

Вам понадобится:

  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука льняная  – 6 ст. л.;
  • мука пшеничная  – 3 ст. л.;
  • сахар  – 0.5 ч. л.;
  • соль  – щепотка;
  • молоко  – 350–400 мл;
  • масло растительное для жарки;
  • рыба красная слабосолёная  – 300 г;
  • сыр творожный сливочный  – 180 г.

Как готовить?

1. Яйцо взбить с сахаром и солью до образования пены.

2. Добавить льняную муку. Размешать. Затем – пшеничную. Ещё раз перемешать.

3. Постепенно ввести молоко, постоянно помешивая.

4. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

5. Каждый блинчик намазать творожным сыром, выложить на него кусочек красной рыбы, свернуть в трубочку.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич