Тело пропавшего девятиклассника обнаружили в озере в Новогрудском районе

Тело пропавшего девятиклассника обнаружили в озере в Новогрудском районе

Информацию о том, что тело пропавшего девятиклассника найдено в озере в Новогрудском районе, подтвердили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

12 июня ученик девятого класса средней школы №5 Новогрудка отправился отдыхать на озере вместе со знакомым. Водоём, куда отправились приятели, находится вблизи деревни Попковичи Новогрудского района. После этого подростка никто не видел, однако в районе озера были найдены его личные вещи. Основной версией среди анализируемых причин исчезновения была версия с утоплением.

«На месте происшествия работали водолазы спасательной службы, сотрудники правоохранительных органов, к поиску ребёнка подключились и волонтёры. К сожалению, сегодня мальчик найден мёртвым, он утонул в озере», – сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома. Проводится проверка.

Согласно данным Гродненской организации ОСВОД, с начала года в Гродненской области утонули 9 человек, четверо из них находились в состоянии алкогольного опьянения. Удалось спасти 14 человек, среди них – двое несовершеннолетних.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram