Телеканал ОНТ запустил новую технологичную студию и обновил программу «Наше утро»

2872

Самая бодрая программа Телеканала ОНТ изменила формат! С 9 октября программа «Наше утро» обновилась не только визуально, но и концептуально. Создатели «Нашего утра» отказались от формата «тележурнала». Отныне это  информационно-развлекательно-познавательный канал. Старт обновленной программы совпал с запуском абсолютно новой студии «100 метров», оснащенной по последнему слову техники. Именно эта студия и станет «домом» для «Нашего утра».

Плазменный смарт-экран, диорама с возможностью разрешения в 4К, камеры, позволяющие снимать под ультрашироким углом ‑ все это позволит зрителю получать полноценный эффект присутствия. 

«Самая большая наша гордость – студийный экран. Он не прямоугольной формы, как это обычно бывает, а изогнутый, ‑ рассказывает директор дирекции утреннего вещания Татьяна Рудаковская. – Также в студии есть экран с сенсорным управлением. Во время эфира ведущие могут подойти, показать иллюстративный материал, увеличить картинку, пролистать сайты. Сделан он на заказ одной из белорусских компаний».

Изменится и наполнение программы. Часть рубрик сохранится, но будут и новые. Новую «упаковку» делали с прицелом, с одной стороны, на развлечение, все-таки утренняя программа должна быть легкой, бодрящей, заряжающей на позитив. А с другой стороны  на информативность, чтобы проснувшись, зритель был в курсе всего, что происходит в стране и мире. Будут и новые пары ведущих. В ближайшее время будить зрителей по утрам будут Александр Серебренников и Татьяна Рудаковская.

«Слоган программы – “Утро лучшего дня”. И в этом смысле ничего не изменится. Все будет так же бодро, ярко и весело», подытожила Татьяна Рудаковская.

Комментарии 0

ico
Нет комментариев