Телеканал ОНТ стал лауреатом престижной премии «Номер один»

856

Кто является лидером рынка и мнений и как получить доверие и признание даже самой взыскательной публики? В Минске прошла III Церемония награждения престижной премии «Номер один», лауреатом которой стал и наш телеканал. 

На сцене – представители разных сфер: от медиа и рекламы, до туризма, производства продуктов питания и косметологии. Всего – 150 лучших и самых узнаваемых брендов из более чем четырех тысяч претендентов. Фаворитов определяли по особой методике. Маркетологи и эксперты оценивали стратегию, а потребители – качество. В этом году в онлайн голосовании участвовали  почти 60 тысяч человек. Что важно еще и потому, что мнение потребителя помогает правильно определить стратегию и достичь высоких результатов.   

Рецепты победы у всех разные: инновации, стабильность и традиции. Например, «Минскому хладокомбинату №2», вручили премию за сохранение любимого вкуса детства. Продуктом «Номер один» стало мороженое «Каштан». Одна из задач конкурса – поддержать здоровую конкуренцию и стимулировать игроков рынка к совершенствованию. А также помочь белорусам сделать правильный выбор в многообразии услуг. 


География:
Минск