Те, кто помогает другим побеждать: команда Herbalife Nutrition приняла участие в Минском полумарафоне-2019

1285

Благодаря Минскому полумарафону утром центральные улицы города превратились в беговой стадион. На сегодняшнем забеге были побиты сразу несколько рекордов. 

Первый – скорости. Белоруска Нина Савина установила рекорд трассы и свой личный – 1 час 11 минут 24 секунды. Победа у мужчин традиционно досталась спортсмену из Африки, самым быстрым был Берхан Хидру из Эритреи. Второй рекорд – численности. 40 тысяч участников из 68 стран мира. Проспект Победителей буквально заполнила река из людей. 

Когда одни уже вышли на старт, другие готовились. Самая массовая дистанция (5,5 км) собрала 25 тысяч человек. Здесь были известные спортсмены, медийные личности, депутаты, чиновники и просто те, кто считает бег лучшим занятием выходного дня.

Символично, что одной из самых многочисленных была команда Herbalife Nutrition. Ведь миссия компании, которая является признанным экспертом в области сбалансированного питания, – продвигать здоровый образ жизни. Более 200 человек – это те, кто не только системно тренируется под руководством профессионалов, выступает на соревнованиях и устанавливает личные рекорды, но и те, кто помогает другим прокладывать путь к победам.  

Павел Сыроежкин, фитнес-эксперт Herbalife Nutrition: «Залог успеха – это ваша воля, характер и стремление. Не так важно, с какой скоростью вы двигаетесь, главное – не останавливайтесь и сбалансировано питайтесь. Питание все-таки определяет ваш результат, а команда Herbalife Nutrition вам всегда в этом поможет». 

Юлия Войтович, директор Herbalife Nutrition: «Мы уже третий год подряд участвуем в полумарафоне, второй год как партнёр марафона в Беларуси. Конечно, адреналин здесь чувствуется, но самое важное – это то, что здоровый образ жизни и философия правильного питания совместимы с духом нашей команды Herbalife».

Без наград и хорошего настроения не остался никто. 

География:
Минск