Тарантино, Клуни, Виторган... Знаменитости, которые стали отцами после 50-ти. А некоторые – и после 70-ти!

Тарантино, Клуни, Виторган... Знаменитости, которые стали отцами после 50-ти. А некоторые – и после 70-ти!

В 70-х годах мужчины становились отцами приблизительно в 27 лет. В наше время большинство мужчин решают продолжить свое поколение в возрасте старше 40 или даже 50 лет. Посмотрите на подборку знаменитостей, которые ощутили радость отцовства уже после 50-летия.

1. Квентин Тарантино, стал отцом в 56 лет

Фото: eg.ru

Не так давно известный режиссер представил поклонникам свой фильм «Однажды в Голливуде» и заявил, что думает уйти из профессии, сняв всего 10 картин. Тарантино хочет посвятить себя семье и наслаждаться другими ценностями жизни.

2. Джордж Клуни, стал отцом в 56 лет

Фото: lifestyle.24tv.ua

Многие годы проходив холостяком, Клуни все-таки остепенился 6 лет назад. Строгая адвокатесса Амаль Аламуддин «сломала» актера и довела его до алтаря. Отцом Джордж стал 4 года назад. У этой пары родились двойняшки – Александра и Элла. Актер поддерживал жену в течение всей беременности и не отходил от нее ни на шаг.

Как признается сам Клуни, после того, как он узнал о беременности жены, его взгляды на жизнь в корне изменились. Он стал более осторожным и ответственным.

3. Эммануил Виторган, стал отцом в третий раз в 78 лет и в четвертый раз – в 79 лет

Фото: tatler.ru

Советский актер женился в третий раз в 2003 году на Ирине Млодик. В 78 лет жена ему подарила их первенца, но официально у него уже было двое детей. Девочку решили назвать Этель, что переводится как «благородная». Как рассказывает жена Эммануила, они давно мечтали о ребенке, но для этого нужно было поправить свое здоровье. Они занимались этим почти 20 лет.

Xерез год Эммануил Виторган стал отцом в четвертый раз, чем шокировал общественность. 

4. Хью Грант, стал отцом в 50, 51, 54 года и 57 лет

Фото: popcornnews.ru

Британский сердцеед прославился многочисленными романами и встречался с самыми красивыми женщинами мира, но в итоге решил остепениться.

10 лет назад известный актер стал отцом во время недолгого романа с китайской кинозвездой Тинглан Хонг. У них родилась дочь. Это был неожиданный, но очень приятный сюрприз. Хью Грант стал прекрасным отцом, заботящимся о своей дочери. И даже выиграл суд, по решению которого имя его дочурки запрещено называть в прессе.

Хью на этом не этом не остановился, через год у него появился еще один ребенок от Тиглан. Но показав пример идеального отца, он все-таки оставался истинным ловеласом. И почти одновременно у него появился еще один сын от телепродюсера Анны Эберштейн.

Сейчас у Хью и Анны уже трое детей. И Грант признается, что роль отца на него влияет положительным образом. Только после таких резких изменений в жизни он понял, как прекрасно быть семейным человеком.

5. Ричард Гир, стал отцом в 50, 69 лет и 70 лет

Фото: super.ru

Актер рад, что сын у него появился лишь в возрасте 50 лет. Как говорит сам Ричард Гир: «Я не жалею, что стал отцом так поздно. Если бы я был моложе, то продолжал бы искать свой путь в жизни, беспокоиться о карьере. Но в 50 я уже вполне готов посвятить себя формированию другого человека».

Потом Ричард Гир развелся со второй женой и женился на Александре Силва. В феврале 2018 года у них появился первый общий ребенок. И уже в феврале 2019 года Алехандра родила актеру второго ребенка. Ричард Гир считает себя настоящим счастливчиком, потому что женился на любимой женщине, которая родила ему двоих детей.

 

По материалам сайтов ru.hellomagazine.com, goodhouse.ru

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram