Танец дедушки и внучки, которые находятся на карантине, растрогал сеть (ВИДЕО)

Танец дедушки и внучки, которые находятся на карантине, растрогал сеть (ВИДЕО)

Шерри Нили из американского города Нэшвилл вместе с 6-летней дочерью Кирой живет на противоположной стороне улицы от своих пожилых родителей. Чтобы не подвергать их опасности во время эпидемии коронавируса, родственники придумали необычное развлечение – танцевать, находясь по разные стороны дороги, пишет Today.Parents

Кира и ее 81-летний дедушка Марвин устраивают танцевальные состязания, соблюдая при этом правила карантина. Танцоры становятся друг напротив друга по разным сторонам улицы, а затем по очереди танцуют под любимые песни девочки.  

Недавно мама Киры выложила в Facebook веселый и трогательный ролик, на котором дедушка и внучка исполняют танец под композицию «ABC» Jackson Five. Видео вызвало интерес и отклик у интернет-пользователей. 

Помимо этого, Кира и Марвин играют в футбол через дорогу. Еще девочка рисует для дедушки и бабушки большие рисунки на асфальте, чтобы они увидели их издалека. По словам Шерри Нили, ее отец Марвин иногда садится на стул на своей стороне улицы и просто наблюдает, как внучка играет у себя во дворе.  

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США