«Талент краіны»: телеканал ОНТ исполняет мечты юных зрителей

На горячую линию телеканала ОНТ поступают звонки не только с проблемами, но и с просьбами исполнить мечту. Так, нам дозвонилась мама 12-летней Насти и очень просила помочь её дочери, которая страдает тяжёлой болезнью, попасть на концерт «Талент краіны».  И мы, конечно, помогли. 

Ещё несколько лет назад Настя сама могла быть в числе участников творческого проекта – она серьёзно занималась гимнастикой и поднималась на пьедестал. Но из-за болезни (у девочки заболевание бедренной кости) пришлось уйти из спорта. Сейчас радуется успехам других. А на смену гимнастике пришли музыка и пение – Настя мечтает о музыкальной карьере. Приблизить мечту помог телеканал ОНТ.   

Анастасия Козаченко: «Я побывала на сцене большой, я сходила в гримёрку, очень хотела там побывать. Я занималась гимнастикой, сейчас занимаюсь пением, и мне очень хотелось увидеть, как это делают другие». 

Огромный зал Дворца Республики, десятки талантливых детей и счастливые глаза Насти. Теперь, зарядившись безграничной энергетикой юных звёздочек, девочка обязательно покорит новую, на этот раз, музыкальную, высоту. 

Подписывайтесь на нас в Telegram