Сын Валерии хотел сделать маме сюрприз, но попал в ДТП под Санкт-Петербургом

1956
Сын Валерии хотел сделать маме сюрприз, но попал в ДТП под Санкт-Петербургом

Младший сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП под Петербургом. Молодому человеку повезло, и он практически не пострадал. Об этом сообщил телеканал РЕН ТВ.

Пострадавший в ДТП сын Валерии Арсений Шульгин опубликовал в Instagram фото с операционного стола и сообщил, что у девушки, которая ехала с ним в машине, перелом руки, а ему зашили губу.  

Арсений Шульгин с друзьями ехал из Москвы в Санкт-Петербург на выступление Валерии. Автомобиль врезался в барьерное ограждение. За рулём была его девушка Лиана. Она попыталась смягчить удар об отбойник, однако избежать аварии на мокрой трассе не удалось. В результате происшествия Лиана получила перелом руки. Она сильно ударилась об руль. После ДТП молодых людей доставили в больницу.

Супруг артистки Валерии Иосиф Пригожин признался, что узнал о ДТП из сториз, опубликованных в Instagram 21-летнего пасынка. По словам продюсера, они хотели сделать сюрприз маме и ехали на «Дорожное радио».

Звездная мать пострадавшего была в шоке, узнав об аварии. Однако о планах сына приехать к ней в Санкт-Петербург она знала. Арсений собирался познакомить её с новой девушкой. Но певица не думала, что он все-таки поедет. Когда она в соцсети Instagram увидела, что сын с друзьями уже в пути, она почувствовала, что что-то не так, и позвонила сыну. 

Певица Валерия опубликовала фото с сыном Арсением Шульгиным и его подругой Лианой, которые попали в ДТП под Петербургом в своем Instagram. На снимке они втроем сидят в ресторане. Девушке наложили гипс на сломанную руку, а у молодого человека на лице повязка после операции. 

Народная артистка России Валерия поблагодарила интернет-пользователей за поддержку. Она отметила, что автомобиль восстановлению не подлежит, однако для неё намного важнее то, что все остались живы. Певица посоветовала подписчикам избегать зимой поездок на автомобиле: «Дороги слишком опасны. Берегите себя». По словам самого молодого человека, поездка в Петербург в плохую погоду была «большой ошибкой». Этот день молодой человек назвал «вторым днём рождения». 

ФОТО: valeriya/Instagram

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия