Сын убил мать? Трагедия в семье известного хоккеиста Максима Соколова

Сын убил мать? Трагедия в семье известного хоккеиста Максима Соколова

Убийство жены легендарного питерского хоккеиста Максима Соколова подтвердили в СК. На Ирину, супругу экс-вратаря СКА, напал её 18-летний сын Максим Соколов-младший. Информирует ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

45-летняя жена известного вратаря команды СКА Максима Соколова найдена с перерезанным горлом у себя в доме. Рядом лежал израненный 18-летний старший сын Максим. Отмечается, что в настоящее время молодой человек находится в реанимации.

Видимо, в порыве гнева, старший сын перерезал горло своей матери. Затем – пытался покончить с собой. На помощь за соседями побежал младший сын Соколова Арсений, но было уже поздно. Довольно жуткая картина предстала перед их глазами: мёртвая женщина, и её сын с раной на шее. Рядом – нож.

По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. По предварительным данным старший сын убил мать ударом ножа в горло. Также Следственный комитет проверяет на причастность к убийству младшего сына Соколова. По одной из версий, 15-летний Арсений мог напасть с ножом на мать и ранить старшего брата в доме в Новой Романовке.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Россия