Сын Анджелины Джоли не признаёт Брэда Питта в качестве своего отца

642
Сын Анджелины Джоли не признаёт Брэда Питта в качестве своего отца

18-летний сын Анджелины Джоли по имени Мэддокс носит двойную фамилию Джоли-Питт. Официально он является сыном 55-летнего актёра. Но в последнее время отношения молодого человека и Брэда Питта окончательно разладились. Об этом сообщает Daily Mail.

К слову, Джоли привезла Мэддокса в Южную Корею. Там он будет жить и учиться. Актриса усыновила мальчика в 2002 году в Камбодже. На тот момент ему исполнился год. Позже Брэд Питт также усыновил Мэддокса. Это случилось сразу после того, как пара стала встречаться. 

Напомним, что супруги по‑прежнему не могут окончательно развестись. На данный момент пара уже достигла соглашения по поводу опеки над шестью детьми. Однако финансовые вопросы ещё продолжают решаться. 

После судебных разбирательств Питту разрешили проводить время с детьми. Однако отношения с Мэддоксом у него остались крайне напряжёнными. К слову, парень уже давно не посещал дом отца.

Конфликт между страшим сыном и Брэдом начался ещё три года назад. Это произошло на борту частного самолёта, когда Мэддокс вступился за маму. Тогда Джоли заявила, что Брэд Питт ударил подростка. Позднее эти обвинения сняли в суде. Однако именно  эта семейная драма стала причиной долгого бракоразводного процесса. После этого старший сын Джоли окончательно перестал общаться с отцом. 




География:
США