Свинья: Китайский (Восточный) гороскоп, характеристика знака, совместимость

Свинья: Китайский (Восточный) гороскоп, характеристика знака, совместимость

Свинья (Кабан): характеристика и совместимость знака по Восточному гороскопу

В современной культуре свинью нередко принято считать животным не самым благородным. А зря! По Китайскому гороскопу этот зверь обладает огромным рядом положительных качеств, а дружить с Кабаном – настоящий подарок судьбы.

Сегодня мы узнаем, что же кроется в душе у представителей этого знака, какой у них характер и с какими другими знаками Восточного гороскопа Кабан совмещается наилучшим и наихудшим образом.

Свинья: что за зверь?  

На 2020 год можно встретить представителей данного знака, которые родились в следующие годы: 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 и 2019. 

Общая характеристика людей, родившихся в год Свиньи:

  • Стихия – вода;
  • Удачный символ – монета, полевой цветок, поросенок, свинья-копилка;
  • Цвет – синий, небесно-голубой, серый, желтый;
  • Счастливые цифры – 2, 5, 8;
  • Неудачные цифры – 1, 7;
  • Удачное время дня – с 21:00 до 23:00;
  • Время года – осень;
  • Счастливый месяц – ноябрь;
  • Растения – маргаритки, акация, лаванда, орешник, гортензия.

Как утверждает гороскоп, Свинья – всегда человек с широкой душой. Характер у этих людей замечательный: они шутники, весельчаки, семьянины. Кабан – это душа компании, он очень дружелюбен и обожает общаться с людьми.

Он трудолюбивый, честный, добросовестный. Этому человеку вряд ли будут интересны большие исследования и точные науки, он склонен к простому труду, строительству, кулинарии, а также к творчеству. Среди представителей этого знака нередко встречаются певцы, художники, дизайнеры. Кабан – человек дела, он никогда не станет откладывать начатое изо дня на день, всегда доводит все до конца и не откладывает на потом. А уж если что-то обещал – непременно выполнит!

Но лучше всего у Кабана получается строить семейный очаг. Он рожден для спокойной, размеренной и счастливой жизни, а не для приключений и адреналина. Нет, скуку Кабан не любит, но ему все же нравится, когда в доме – покой, порядок и мир. Он не гонится за богатством, но любит сытую жизнь, в которой нет нужды.

Мужчина-Свинья – работяга, семьянин. В его доме всегда все починено, все на своих местах, он обожает играть со своими детьми и проводить время с любимой женой. Родственные и дружеские связи для этого человека крайне важны. Как минимум раз в неделю он обожает отправляться в парк или на природу со своими родными, чтобы отдохнуть от городской суеты. А женщина-Свинья – добрая и умелая хозяйка. Она обаятельна, жизнерадостна и очень гостеприимна – примерная жена и образцовая мать!

Свинья: совместимость с другими знаками Китайского гороскопа

В отношениях с друзьями и с противоположным полом Кабан – человек галантный, открытый и искренний. Женщины и мужчины этого знака очень обаятельны, они притягивают к себе и очаровывают с первых минут. Блистательное чувство юмора, открытый взгляд, острый ум, ни капли лицемерия – все это очень подкупает и привлекает противоположный пол. Какова же совместимость Свиньи с другими знаками Зодиака? Узнаем мнение астрологов.

  • С Крысой отношения очень даже гармоничные. Пара мирная, они не ссорятся, превосходно дополняют друг друга и уравновешивают. Перспективный союз!
  • Также хороши перспективы совместной жизни Кабана и Быка. Они похожи в своих взглядах: оба любят тишину и покой, домашний уют, трудолюбие. Семья получится крепкой на зависть всем!
  • Казалось бы, Свинья и Тигр – такие разные! Но если внимательно почитать описание этих двух знаков в Восточном гороскопе, можно заметить, что у них множество похожих черт характера. Тигру будет спокойно и весело с Кабаном, а с самим Тигром никогда нельзя соскучиться. Если партнеры смогут мирно и спокойно решать конфликты, то пара будет очень даже гармоничной.
  • Совместимость Кабана с Кроликом очень хорошая. Они буквально созданы друг для друга! Два спокойных, миролюбивых создания. Главное, чтобы Кролик не был слишком придирчив и давал своей половинке хоть небольшую свободу для творчества.
  • А вот Дракон Свинье – не пара. Они такие разные, и в первый миг их может притянуть друг к другу эта различность. Но лучше не ввязываться в отношения, потому что они закончатся разбитыми сердцами и скандалом.
  • Пара Свиньи и Змеи имеет низкую совместимость. Они могут понравиться друг другу сначала, даже закрутить роман. Но до серьезных отношений вряд ли дойдет – у них слишком разные взгляды на семью, воспитание детей и быт.
  • Кабан и Лошадь – идеальная пара. У них будет и пылкий роман, и прочная семья. Верность, преданность, общие идеалы и цели – во всем они сходятся, как две половинки.
  • С Козой отношения тоже возможны, правда Кабану придется порой ее усмирять. Возможны ссоры, недовольства, ведь у Козочки пылкий нрав. Но если они захотят, то смогут построить неплохой союз.
  • А вот с Обезьяной «не светит» ничего. Они слишком разные, вряд ли даже посмотрят в сторону друг друга при первом знакомстве. Их буквально все друг в друге раздражает, а о любви и речь не идет! Хотя в жизни бывают удивительные исключения.
  • Отношения с Петухом возможны только при условии, что оба будут идти на уступки, меняться, сдерживаться и договариваться. Если они смогут построить гармоничные партнерские отношения на взаимном уважении, то союз вполне возможен.
  • На первый взгляд, Свинья и Собака так похожи! Но дальше дружбы вряд ли пойдет дело. Им будет неинтересно рядом друг с другом.
  • А вот со своим же знаком у Свиньи есть большое будущее. Они чувствуют и понимают друг друга, оба покладисты, готовы друг друга понять, пойти на уступки. Идеальный союз!

Астрологи говорят, что люди, рожденные в год Кабана, очень счастливы в любви. Что ж, остается только верить в это и строить свою счастливую судьбу!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram