Superior Taste Awards: мягкие сыры Bonfesto и CooKing завоевали престижные награды

Первая попытка, и сразу звёздный результат. Победу, пожалуй, в самом престижном конкурсе вкуса и качества в мире празднует один из лидеров белорусской агроиндустрии – «Туровский молочный комбинат».

В столице Евросоюза – Брюсселе – на строгий суд международного жюри конкурса Superior Taste Awards,  где методично организованную «слепую дегустацию» проводят ведущие шеф-повара и сомелье лучших ресторанов Европы, и даже личные повара монарших особ, компания смело представила два своих продукта – мягкие сыры, сделанные на принципиально новых, оборудованных по последнему слову техники, производственных линиях. И сразу получила две золотые звезды.  Это высочайшие отметки за превосходный вкус и отличное качество. Такое решение профессионалов, подтверждённое международным сертификатом, выводит туровчан на один уровень с ведущими международными брендами. 

На сегодня продукция Туровского молочного комбината представлена на 14 экспортных рынках. Это не только страны СНГ, но и Китай, Гонконг, Сингапур, Иордания, Объединённые Арабские Эмираты. Приоритетным направлением туровчане считают рынки Азиатско-Тихоокеанского региона, где в тренде спрос на высококачественные экологичные продукты из Европы, произведенные из натурального сырья. В компании уверены: награды помогут нарастить продажи и укрепить авторитет торговых марок Bonfesto и CooKing на этих ключевых рынках.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Бельгия