Стартовали продажи квартир в доме «Пекин» в квартале «Чемпионов» комплекса «Минск Мир»

1475

Стать соседом известных спортсменов! Стартовали продажи квартир в доме «Пекин» в квартале « Чемпионов» комплекса «Минск Мир». 

И это последний шанс приобрести жилье в длительную рассрочку. Застройщик предлагает распределить платежи на срок до 10 лет. Место знаковое. Этот самый масштабный на европейском континенте комплекс строят вместе со всей инфраструктурой по принципу «город в городе». 

До 10 лет – максимально комфортное и выгодное время рассрочки. Первый взнос – 30% от стоимости. Их, кстати, можно внести при помощи партнёрского банковского кредита. Остальная часть – ежемесячными равными долями. Выплаты по рассрочке сопоставимы со средней ценой аренды квартиры в Минске. Приобрести такое жильё может любая семья со стабильным доходом. И это предложение – только до конца года.

Многодетные могут рассчитывать на скидки. Равно как и ведущие спортсмены. Дом «Пекин» возводится в квартале «Чемпионов». Все дома здесь – по индивидуальным проектам и посвящены столицам Олимпиад. Многие чемпионы уже сделали выбор. В доме «Рио-де-Жанейро» свободных квартир уже нет, заканчиваются в домах «Сидней Люкс» и «Сочи». Именно здесь во время II Европейских игр в основание нового дома команда Сербии заложила капсулу с посланием потомкам. Дом «Пекин» выходит на две стороны квартала «Чемпионов». В самой высокой точке 25 этажей. Квартиры – от небольших студий в 35 квадратов до просторных пентхаусов с террасами в 250! Все – свободной планировки, а лоджии и панорамное остекление делает все помещения дома светлыми и воздушными. Дома строят по новым стандартам. Это огромное дизайнерское лобби со стойкой консьержа, зоной для ожидания гостей, санитарной комнатой с пеленальным столом и байкбоксы (велосипеды теперь не нужно хранить на лоджии). Лифты от известного бренда ОТИС и современные домофонные системы. Квартиры в доме «Пекин» – это еще и отличное расположение. В нескольких минутах ходьбы строится станция метро «Аэродромная», с двух сторон широкие улицы, по которым можно оперативно добраться до центральных площадей. В соседнем квартале – девятиуровневый паркинг. Это позволит освободить квартал от автомобилей. Рядом уже до конца этого года начнут возведение Международного финансового центра Minsk World. Это не только миллиардные долларовые инвестиции, но и тысячи новых рабочих мест. А для отдыха неподалёку разобьют большой красивый парк.

Беспроцентная рассрочка на покупку квартир в комплексе «Минск Мир» на срок до 10 лет действует только до конца года. Еще есть возможность успеть! Можно приобрести квартиру и в кредит, удобные партнерские программы помогут. В первый год ставка по кредиту всего 5,49% или 6,99% годовых на первые два года. Срок до 20 лет и до 90% стоимости. Это лучшее предложение на рынке. И стремление застройщика сделать новое жилье максимально доступным для каждого.

 

Корреспонденты:
Алексей Кряквин
География:
Новости Минска