Стартовал национальный отбор конкурса «Мисс Беларусь-2018»

142

Этот день настал. Поиск первой красавицы страны официально объявлен открытым! 

Искать достойных этого престижного титула будут во всех областных центрах и столице. А сегодня произвести впечатление на жюри пытались девушки Гомеля.

Одни долго готовились, для других – это было спонтанное решение. Причём не собственное!

Харизма,уверенность в себе и умение импровизировать. На площадке – поют и танцуют и демонстрируют произведения искусства. Профессиональное мнение от директора национального художественного музея и обязательный вопрос – на роднай мове, кали ласка!

Они пришли доказать – всё это есть.Пока ждут в очереди, знакомятся. Тут и выясняется самое популярное имя национального отбора в Гомеле: Настя.

Конкурс красоты «Мисс Беларусь» телеканал ОНТ проведет уже в шестой раз. И выберет самых лучших из достойных во всех областных городах страны и столице.

Синдеева Юлия, «Вице-Мисс Беларусь – 2006»: «У неё должен быть внутренний стержень! Она должна быть коммуникабельна, должна понимать, зачем сюда пришла, для чего ей это нужно. Потому что в будущем будет представлять не только себя, так как международные конкурсы предполагают представление страны».

Главные требования: возраст от 18 до 24 лет, белорусское гражданство, рост не ниже 174 сантиметров. Конкурсантка не может состоять в браке или воспитывать детей. И, конечно, никаких татуировок и пирсинга. Выход в купальниках сразу после предварительного отбора. И это только начало трудного и красивого пути. Ведь все знают, что победительнице достанется титул и корона, а также право представлять страну на международных подиумах.

Искать самую красивую и талантливую девушку страны жюри национального отбора продолжит в это воскресенье в Витебске. На следующей неделе остальные областные центры. Больше времени подготовиться есть у столичных претенденток. Их ждут в Минске 10 и 11 февраля. Но уже сегодня понятно, что борьба за корону «Мисс Беларусь-2018» будет хоть и сложной, но очень красивой! 

География:
Гомель

Комментарии 0

ico
Нет комментариев