Стал известен секрет осиной талии Кейт Миддлтон

Стал известен секрет осиной талии Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон является любимицей не только британской, но и мировой общественности. Несмотря на то, что у неё уже трое детей, герцогиня обладает фигурой, которой могут позавидовать многие молодые девушки. К слову, Миддлтон родилась в семье, где ей привили любовь к готовке. Несмотря на своё нынешнее высокое положение, Кэтрин продолжает готовить и обожает это делать.

Как утверждает британский шеф-повар Кэролин Робб, которая работала в Кенсингтонском дворце более двух десятилетий, еду для принца Уильяма и детей зачастую Кейт готовит самостоятельно и без помощи поваров. По вечерам королевская семья собирается за одним столом и ужинает вместе.

Герцогиня предпочитает здоровую сбалансированную диету, которая включает в себя много белка, витаминов, а также полезных микроэлементов. Её дневной рацион состоит из следующих пунктов:

Завтрак

Чтобы получить заряд энергии после пробуждения, Кейт предпочитает зелёный смузи вместо чая или кофе. В состав данного напитка входят спирулина (водоросли, считающиеся суперфудом), несколько видов зелёного салата, шпинат, капуста, матча, а также сельдерей. В таком зелёном коктейле содержится огромное количество витаминов, антиоксидантов, макро- и микроэлементов и минералов. Помимо этого, такой напиток благоприятно сказывается на пищеварении. 

Обед

Овощной салат является главным элементом каждого обеда герцогини. К слову, Кейт обожает арбузные салаты, гаспачо, ягоды годжи, салат с киноа, севиче из лосося. Секретом её идеальной и сияющей кожи являются растительные продукты, которые составляют значительную часть её рациона. 

Ужин

На ужин королевская семья зачастую ест любимое блюдо принца Уильяма - жареного цыплёнка. Его Кейт готовит сама и по особому рецепту. Следует отметить, что в одном из интервью принц Гарри признался, что брат часто зовёт его на ужин. Если там подают знаменитый цыплёнок, то он никогда не отказывается от приглашения.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram