«БЕЛДЖИ» презентовал седан Geely Emgrand 7

3018

Создан быть уникальным! Сегодня в Минске презентовали новый Geely Emgrand 7. Брутальный на вид, но мягкий по характеру первый седан от «БЕЛДЖИ» уже доступен для белорусских водителей. В торжественной обстановке долгожданную новинку отечественного автопрома представил автоцентр на Орловской. 

Emgrand 7 – третья модель Geely, которая собирается на заводе между Борисовом и Жодино. В декабре появился флагманский кроссовер Atlas, в апреле в массы вывели бюджетный Emgrand Х7. Сегодня с конвейера «БЕЛДЖИ» сошёл первый седан. Фирменный стиль машины: узнаваемая решётка радиатора, новые фары, улучшенный интерьер.  

Геннадий Свидерский, исполняющий обязанности директора предприятия «БЕЛДЖИ»: «Это экономичная машина. Надеемся, что нашим покупателям понравится большой багажник, очень современный интерьер. Ставилась задача, чтобы на заводе выпускались машины, доступные для населения. Наш седан – современная модель, но его ценовой сегмент значительно ниже, чем у Geely Atlas. В прошлом месяце выпустили 600 машин, они пойдут по дилерским центрам для старта продаж».

Сегодня же разрешилась главная интрига Emgrand 7 – стоимость автомобиля. Базовая версия обойдётся в 23 тысячи рублей, в максимальной комплектации – 29 тысяч рублей. 

Габариты  Geely Emgrand 7 таковы, что он вписывается в гольф-класс, оптимальный для города. Это значит, что автомобиль составит конкуренцию популярным седанам из Германии и Кореи. 

Выбор у покупателей есть. Новая модель представлена в трёх версиях. На выбор и два двигателя – объёмом 1,5 и 1,8 литра. 

Geely Emgrand можно купить на выгодных условиях. Семь дилерских центров предложат полноценное техническое обслуживание.

География:
Минск