​Открылся первый супермаркет «Евроопт» в Добруше

150

Современный сервис и широкий выбор. Именно такими должны быть магазины не только в столице, но и в регионах. 

Число магазинов крупнейшего белорусского ретейлера приближается к 500. Супермаркет в Добруше – 75-й юбилейный торговый объект холдинга «Евроопт» в Гомельской области. В компании уверены: белорусам во всех регионах должен быть доступен современный сервис и широкий выбор товаров. Да и цены в малых городах и сельской местности должны быть доступными.

Валентина Пугачёва, житель г.Добруша: «Продукция вся разбирается, то есть она будет свежая всё время. Цены, конечно, на порядок ниже и очень огромный выбор».
Елена Боева, житель г.Добруша: «Магазин большой, много выбора, находится возле дома. Выбор большой, особенно детской продукции, что необходимо нам сейчас».

Первый «Евроопт» для Добруша – возможность купить всё необходимое в одном магазине. Не менее важный фактор – создание здоровой конкуренции и по качеству работы, и по ассортименту, и по ценовой политике. Покупатель остаётся только в выигрыше. К тому же и инвестиции, и дополнительные поступления в местный бюджет, и новые рабочие места для 60 жителей района. Для небольшого района – это хорошая помощь в вопросах занятости.

Ольга Мохорева, председатель Добрушскоро районного исполнительного комитета: «Для меня это тоже радостная новость. Мои люди будут качественно обслуживаться. Насыщение товаром здесь хорошее. Свежая выпечка, свежий товар всегда. Что говорить, сегодня магазины райпо немного упустили позицию, хотя они закрывают нишу торговли на селе. Да и в городе есть неплохие магазины, но «Евроопт» – это всегда новое, это всегда ожидаемое людьми. Поэтому для населения, конечно, это подарок.

Площадь супермаркета – более 1000 кв.м, торгового зала – более 500. В первые дни работы здесь разместили порядка семи тысяч товарных позиций: овощи, фрукты, бакалея, напитки, колбасные изделия, рыба, молочная продукция, а также товары промышленной группы. Есть и свежая выпечка, готовая кулинария, мясные полуфабрикаты – те фишки «Евроопта», которые особенно нравятся покупателям. Работает супермаркет ежедневно с 9 до 22. Касс шесть, a потому проблем с очередями не возникнет. A на парковки в 50 мест хватит и для жителей Добруша, и для гостей из окрестных деревень.

Алина Михалькова, житель г.Добруша: «Ездили раньше закупаться в «Евроопт» в Ветку, в Гомель, но сейчас вот рады, что открыли у нас, потому что не надо никуда ездить и тратиться».

С первого дня работы в новом супермаркете действует дисконтная программа «Е-Плюс». К тому же теперь жители района могут участвовать в игре «Удача в придачу» не только с помощью «ГиперМолла» или магазинов «Евроопт» в соседних городах, но и делая повседневные покупки дома.

Владлен Атрошкин, операционный директор торговой сети «Евроопт»: «Торговый центр, открытый сегодня в Добруше, необычен. Обратите внимание, насколько он современен. Наша компания убеждена, что именно так должны выглядеть магазины завтрашнего дня в белорусской глубинке. Красивые и просторные, с дизайнерским оформлением торгового зала, с лучшим торговым, холодильным, климатическим оборудованием, с широчайшим ассортиментом товаров по приемлемым ценам. Наш покупатель этого достоин! И если ранее магазины такого уровня появлялись лишь в столице и областных городах, то мы и в Добруше, и во многих других районных центрах Беларуси ломаем подобные стереотипы – современные красивые магазины и качественный торговый сервис должны быть доступными для каждого белорусского покупателя во всех регионах страны. И мы обязательно продолжим нашу активную работу в сельских районах Беларуси».

Большое количество посетителей уже в первые часы работы супермаркета лучше всяких слов подтверждает – магазины такого уровня давно нужны в небольших городах. A тем более накануне покупок к новогодним праздникам. 

Комментарии 0

ico
Нет комментариев