Советы от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые стоит взять на заметку

7603
Советы от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые стоит взять на заметку

Со времен принцессы Дианы жену наследника британского престола считали иконой стиля. Сегодня взгляды всего мира обращены на двух герцогинь – Кембриджкую и Сассекскую. 

Их сравнивают со знаменитой свекровью, образы детально разбирают эксперты моды и критики. Миллионы девушек со всего мира пытаются повторить их образы и берут на вооружение «фишки» их стиля. Кто же отвечает за стиль Кейт Миддлтон и Меган Маркл?

Стилист Меган Маркл – канадский топ-стилист Джессика Малруни. Джессика одевает Меган Маркл со времен ее работы в сериале «Форс-мажоры». Их профессиональные отношения переросли в дружбу. 

Стилист Кейт Миддлтон – Вирджиния Чедвик-Хили, экс-редактор британского Vogue. Вирджиния знакома с герцогиней со времен учебы. Они вместе изучали историю искусств. В 2011 году Чедвик-Хили была замечена среди гостей на свадьбе принца Уильяма и Кейт. «Она внесла большой вклад в гардероб герцогини для публичных выступлений и помогла ей обрести совершенно новое чувство уверенности», — пишет Daily Mail

Красный цвет

Большинство женщин отпугивает красный цвет, но только не Кейт. Красный — один из любимых цветов герцогини. Она использует его как в повседневных, так и в вечерних образах. Алый цвет по душе и Меган. 

Стоит отметить, что у девушек абсолютно разные цветотипы, но правильно подобранный оттенок красного делает любой образ стильным.

Костюмы в различных вариациях

Королевский статус обязывает Кейт придерживаться классического, строгого стиля. У нее десятки разнообразных костюмов как с брюками, так и с юбками. При этом юбки принцесса предпочитает выше колена, а сам образ дополняет жакетами приталенного силуэта. Её примеру следует и Меган.

Платье-футляр

Этот фасон является классическим в женском гардеробе. Такое универсальное платье хорошо скрывает недостатки фигуры, удлиняет силуэт, делает образ женственным. Кейт часто выбирает платье-футляр для официальных выходов, отдавая предпочтение нейтральным оттенкам.

Пастельные оттенки, подходящие к тону кожи

В образах Кейт Миддлтон присутствуют нежные светло-голубые оттенки. 

Меган выбрала для себя другую гамму — многообразные коричнево-бежевые тона.

Однотонные образы

Однотонные ткани отлично сочетаются с фасонами сложного кроя, и наоборот. Такое сочетание не утяжеляет образ, делая его элегантным и утонченным.

Скинни и белая рубашка

Женская рубашка является классической вещью и по фасону, и по ткани. Скинни и рубашка в мужском стиле, которую можно заменить блузой, — это всегда модно, просто и стильно. Цвет рубашки может быть голубым или белым. В качестве акцентов — неброские аксессуары.

Белый цвет

В современной моде total white look идеально подходит не только для вечернего, но и для повседневного выхода. Чтобы не сливаться с нарядом, можно добавить какой-нибудь яркий штрих.

Пальто

Это элегантная составляющая верхнего гардероба. Этот классический предмет верхнего гардероба удобно носить в межсезонье. 

Цветочный принт

Просто, элегантно и стильно. Ещё один излюбленный образ королевских дам – традиционный цветочный принт в сочетании со струящимся платьем. 

Нюдовая помада

Своеобразная визитная карточка Кейт – помада нежных оттенков или ее полное отсутствие. В макияже герцогиня предпочитает делать акцент на глаза. Меган нередко пользуется таким же приемом, заменяя насыщенные оттенки легкими нюдовыми. Этот вариант подходит для деловых встреч, дневных и вечерних выходов и даже официальных мероприятий