Сосед спас 80-летнюю пенсионерку из горящего дома в Воложинском районе

Сосед спас 80-летнюю пенсионерку из горящего дома в Воложинском районе

Эта история могла бы стать трагической, если бы не счастливое стечение обстоятельств и мгновенная реакция соседа. В одной из деревень Воложинского района загорелся дом. Мужчина сразу же позвонит спасателям. Но ещё до их приезда успеет спасти человеку жизнь. 

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:       



Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Он положит трубку, посмотрит на горящий соседний дом и остолбенеет от ужаса. Мужчина сразу же бросится на помощь соседке. К приезду спасателей дом будет полностью охвачен пламенем. Пока сотрудники МЧС боролись с огнем, Анатолий скрещивал пальцы: уцелел бы его собственный дом. 80-летнюю женщину спас не только сосед, но и пожарный извещатель. Она отреагирует на тревожный сигнал и попытается выбежать из дома. В этот момент на ней и вспыхнет одежда. С ожогами 30% тела женщину доставят в больницу. Сейчас она находится в реанимации. Причину возгорания установят чуть позже. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram