Собчак разоблачила массовый обман российских знаменитостей в Instagram

13059
Собчак разоблачила массовый обман российских знаменитостей в Instagram

Российская телеведущая Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками необычным способом раскрывать обман звезд шоу-бизнеса по их фотографиям в Instagram.

Теледива упомянула свой давний спецпроект, в котором она совместно с психологом разбирала блоги знаменитостей. По словам Собчак, нужно считывать не ту информацию, которая лежит на поверхности фотографий, а ту, которая находится за ними. Ведущая даже опубликовала на своей странице в Instagram видео в качестве примера. На кадрах Ксения Собчак находится на роскошной яхте. Ведущая наслаждается морской прогулкой, красиво вытянув ноги. На самом деле, как заявила сама Собчак, яхта ей не принадлежит. И в момент публикации видео теледива находилась на работе, а не на отдыхе. Кроме того, ее ноги сняты с такого ракурса, что кажутся длиннее, чем на самом деле.

«Вот сразу видно – кто просит прокомментировать свои ноги, и значит, сильно озабочен своей фигурой, кто-то хочет показаться умным и пишет список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью, кто-то боится старости», – написала Ксения Собчак.

Она призвала подписчиков смотреть не на яркие фото, а за них, отметив, что публика все равно видит то, что хочется скрыть. Видео и подпись к нему вызвало бурную реакцию со стороны подписчиков. Многие не согласились с мнением телеведущей, так как уверены, что «иногда банан – это просто банан».

География:
Россия