Директор Территориального центра социального обслуживания Снежана Мороз. Проект «Белорусская SUPER-женщина»

Директор Территориального центра социального обслуживания Снежана Мороз.  Проект «Белорусская SUPER-женщина»

Продолжаем знакомить вас с представительницами прекрасной половины человечества, которые своим трудом, идеалами и принципами делают мир лучше.  

Сильные, при этом женственные, такие разные, но с общими взглядами на мир и стабильность. Те, кто своей красотой, умом и мудростью добиваются карьерных высот, успевают вырастить и воспитать достойное поколение и не забывают о процветании  родной страны. Каждую неделю в совместном проекте трёх национальных телеканалов и Белорусского союза женщин – новая история и новая судьба. Когда помощь не просто профессия, а моральный долг, а люди, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию, становятся родными. Снежана Мороз – руководитель Территориального центра социального обслуживания. Ей есть что сказать.  

Снежана Мороз, директор Территориального центра социального обслуживания населения Барановичского района: «От полуночи ты работаешь с людьми, которые в тебе нуждаются. Когда ты пропускаешь через себя всю эту боль, остаться в этой профессии – ну, это большого стоит. Мы должны относиться к нашим людям, кто приходит к нам, так, как будто перед нами – наши родители».



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Беларусь