СМИ негодуют: почему красавец Пирс Броснан не поменяет жену (120кг) на стройную красавицу? (ФОТО)

СМИ негодуют: почему красавец Пирс Броснан не поменяет жену (120кг) на стройную красавицу? (ФОТО)

Этот союз не дает покоя недоброжелателям. В СМИ периодически появляются насмешки под заголовками типа «Красавец и чудовище».

 

Жену агента 007 критикуют из-за лишнего веса, удивляясь, что такой красавец не может найти себе кого-то моложе и стройнее. Вес женщины действительно не маленький: при росте 174 см – почти 120 кг. Но так было не всегда.

Известный актёр Пирс Броснан и журналистка Кили Смит познакомились в 1994 году, когда молодая девушка брала у экранного героя-любовника интервью. Тогда Пирс был поражен красотой, искренностью и открытой улыбкой Кили.

Молодые люди начали встречаться. Их называли самой эффектной парой Голливуда.

Регистрировать отношения не спешили и сделали это только через 7 лет совместной жизни, в 2001 году перед рождением второго ребёнка. Многие считают, что проблемы с гормонами после второй беременности и стали причиной таких кардинальных изменений во внешности Кили.

 

Но актер не обращает внимания на недоброжелателей и, похоже, действительно продолжает любить свою жену, о чём постоянно пишет в своих социальных сетях.

За 25 лет, прошедшие после знакомства, Пирс Броснан смотрит на избранницу влюбленными глазами и не перестает признаваться ей в любви. Однажды даже разоткровенничался с журналистами, что его пугает мысль, что любимая может его оставить.

 

Пример Пирса и Кили показывает, что любовь не могут разрушить ни лишние килограммы, ни мнение окружающих. Если тоже так думаете, делитесь этой историй с друзьями!

 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram