Смертельно больная женщина отпраздновала Рождество с детьми в сентябре

831
Смертельно больная женщина отпраздновала Рождество с детьми в сентябре

Смертельно больная жительница Великобритании отпраздновала Рождество с мужем и тремя детьми в сентябре. По словам врачей, рак может убить её в ближайшие две недели, сообщает Daily Star.

Рак груди у Сары МакЛафлин диагностировали в 2015 году, когда ей было 33 года. Несмотря на продолжительное лечение, которое включало однократную мастэктомию, химиотерапию и радиотерапию, в 2017 году женщине сообщили, что заболевание находится в терминальной стадии.

6 сентября Сара почувствовала странный «щелчок» в шее и обратилась к врачам. Осмотр показал, что рак распространился на яремную вену, и ей осталось жить всего две недели.

Женщина отказалась оставаться в больнице и вернулась домой, чтобы провести последние дни с семьей. Ей хотелось в последний раз отпраздновать с родными Рождество. Поэтому они решили устроить этот праздник в сентябре.

Сара призналась, что это был лучший день в её жизни. Сначала родители позволили детям поиграть со своими игрушками, а потом устроили рождественский обед.

На Рождество мать подарила 11-летнему сыну Каю свой последний подарок — планшет для рисования. По её словам, Кай тяжелее всех из детей воспринял новость о болезни матери. Он пока не понимает, что происходит, и думает, что его хотят оставить одного. Ребенок обнял мать и умолял не покидать его.

География:
Великобритания