«Слишком толстая!»: фитнес-тренер отказался помочь женщине похудеть

1117
«Слишком толстая!»: фитнес-тренер отказался помочь женщине похудеть

Жительница Англии Лиза пожаловалась на своей странице в социальных сетях на фитнес-тренера Гари Рэндалл, который отказался принять её в спортивный лагерь. Он назвал её в групповом чате Facebook «слишком толстой и большой», об этом сообщает The Sun.

Женщина очень хотела записаться в лагерь для похудения, и спросила в специальном чате в соцсети, как ей туда записаться. Ответ тренера сильно огорчил её. Рэндалл ответил, что видел её в спортзале и не может ничем помочь, потому что она «слишком толстая». На вопрос женщины, почему фитнес-инструктор не хочет взять её на занятия, он ответил, что она «зашла слишком далеко». По мнению тренера, для того, чтобы попасть в лагерь, Пэррэтт необходимо скинуть чуть более 30 кг. 

Вес Пэррэт – 159 кг. Женщина очень хочет похудеть. Она утверждает, что ожидала более профессионального комментария. Также женщина возмутилась тем, что тренер не подошел к ней в спортзале и не сказал всё в лицо. Она поделилась скриншотами ответа Рэндалла на своей странице. Пользователи поддержали её. По их мнению, поведение тренера – непрофессиональное.