«Славянский базар-2020»: прошла церемония поднятия флага

Обновлено

В Витебске прошла церемония поднятия флага «Славянского базара». В этом году почетное право – у обладателей Гран-при песенного конкурса «Витебск-2019» Ксении Галецкой и Адильхана Макина.


Рядом флаги стран-участниц. Их меньше, чем в предыдущие годы. Из-за эпидемиологической обстановки все концерты «Славянского базара» проходят на отрытых площадках. И главная сцена – Летний амфитеатр – подходит просто идеально. Здесь с самого утра – репетиции. На фестивале ждут гостей из 23 стран. Впервые будут участвовать артисты из Турции. По традиции концерт-открытие – одно из самых ярких событий фестиваля. Здесь прозвучат и популярные хиты, и новые композиции. Исполнители обещают незабываемое шоу. 

Буквально пару часов назад в Витебске приземлился самолёт, на котором прилетел Филипп Киркоров. Певец в этом году – лауреат премии «Через искусство к миру и взаимопониманию». 

До официального открытия фестиваля остаются считанные часы. Увидеть всё самое лучшее зрители смогут во всех уголках мира. Прямую трансляцию концертов организаторы будут вести в социальных сетях и на официальном сайте «Славянского базара».   


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram