«Сладкий ноябрь» и другие: подборка душевных фильмов, которые согреют в холодный осенний вечер

«Сладкий ноябрь» и другие: подборка душевных фильмов, которые согреют в холодный осенний вечер

Чашка горячего чая, уютный плед и душевный фильм – идеальные спутники для коротания холодного осеннего вечера. Какие киноленты лучше всего посмотреть в эту пору года – читайте в нашей подборке.  

«Когда Гарри встретил Салли» 

Осенний Нью-Йорк, клетчатые пиджаки, ироничные диалоги главных героев и атмосфера романтизма. Все это – в фильме, который получил премию Британской академии за лучший сценарий. Картина повествует о дружбе и любви между главными героями на протяжении 12 лет. 

«Улыбка Моны Лизы» 

Непревзойденная Джулия Робертс получила за роль в этой киноленте беспрецедентный гонорар – 25 миллионов долларов! В центре картины – преподавательница, которая учит своих студенток внутренней свободе и жажде жизни. 

«Вам и не снилось…»

История советских Ромео и Джульетты. История о первой юношеской любви, чистой, искренней, сильной. История о детях и родителях, о сражениях и победах. 

«Сладкий ноябрь» 

Трогательная картина о любви, внутренней силе, умении видеть главное. Оптимизм, беззаботность и легкость героини Шарлиз Терон противопоставлена сосредоточенности персонажа в исполнении Киану Ривза исключительно на карьере. Как любовь и жизнелюбие одного человека может кардинально поменять жизнь другого? Смотрите в фильме. 

«Дом у озера»

И снова потрясающий Киану Ривз. На этот раз – в паре с Сандрой Баллок. В этом фильме есть не только романтика, но и немного магии. Мостиком между главными героями служит почтовый ящик. Из писем, которые они пишут друг другу, персонажи узнают невероятную вещь.

«Осенний марафон»

Дождь, опавшие листья и легкая грусть. История о растерянном, нерешительном  мужчине, который не может обрести покой и счастье. Кризис среднего возраста, кризис в личных отношениях. К чему приведет бесконечный бег по кругу? 

«Вам письмо»

Кэтлин – владелица маленького книжного магазинчика. Джо – обладатель сети огромных книжных супермаркетов. Они – родственные души, но в то же время – непримиримые враги. Может ли такое случится в реальной жизни? Посмотрите фильм и решите для себя. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram