СК сообщил детали загадочного ДТП под Бобруйском, где погибли четверо человек

СК сообщил детали загадочного ДТП под Бобруйском, где погибли четверо человек

Этим летом на территории фермерского хозяйства в водоеме обнаружили перевернутый автомобиль с телами четырех мужчин. Следователи Могилевского УСК завершили расследование.

Смертельное ДТП произошло в конце июня под Бобруйском вблизи деревни Спорное. Когда машину достали из воды, в салоне увидели четырех погибших мужчин. Позже стало известно, что один из них являлся сотрудником бобруйской милиции, а второй работал в Академии МВД. 

По данным следователей, трое мужчин приехали на ферму рыбачить. Так как все употребляли спиртные напитки, хозяин машины попросил знакомого приехать к ним на такси, чтобы сесть за руль и привезти всех в город.

Трезвый знакомый так и не сел за руль. Он должен был пересесть на сидение водителя на оживленной трассе, в то время как хозяин автомобиля – довезти до трассы. Во время движения по территории фермы водитель заметил возле водоема стул и решил, что компания его забыла.

В момент ДТП в крови водителя находилось 1,4 промилле этилового спирта. Более того, мужчина был лишен водительских прав за нетрезвое вождение. При этом следователи сообщают, что машина была в исправном состоянии.

Фото: УСК Могилевской области


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram