Шеф-повар рассказал, как приготовить восхитительную рыбу в домашних условиях 🐟

Шеф-повар рассказал, как приготовить восхитительную рыбу в домашних условиях 🐟

Шеф-повар из Малайзии Тайсон Джи поделился простым рецептом приготовления вкусной рыбы в домашних условиях, пишет Lifestyle Asia.

Для блюда понадобится 200 граммов филе трески, лосося, леща или окуня, растительное и сливочное масло, соль. Рыбу нужно положить на сковороду кожей вниз. Затем обжаривать на медленном огне до появления золотистой корочки. После этого рыбу нужно перевернуть, добавить на сковороду кусочек сливочного масла и ждать, когда филе полностью прожарится.

Украсить рыбное блюдо можно обжаренным сельдереем, базиликом и маринованным зеленым луком.

Подписывайтесь на нас в Telegram

География:
Малайзия