Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальную жареную курицу

Шеф-повар рассказал, как приготовить идеальную жареную курицу

Шеф-повар Оли Мартин, победитель шоу MasterChef, рассказал изданию The Daily Mail, как на огне приготовить идеальную жареную курицу, пишет lenta.ru

Как пояснил повар, жарить курицу необходимо с большим количеством масла – в этом секрет идеального блюда. 

Также специалист отметил, что курице нужно дать отстояться в течение половины от того времени, что она жарилась. Это сделает ее сочной.

Мартин подчеркнул, что сухой курица не бывает, ее, как правило, пережаривают из-за опасений, что она будет сырой. 

Фото: wowfood.club

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram