Рецепт настоящей шарлотки с яблоками, который получится у каждой хозяйки и сэкономит время!
Ингредиенты:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 4 яйца;
- 0,5 ч. л. разрыхлителя (можно использовать соду, гашенную уксусом);
- 4-5 яблок.
Взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме раза в три. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замешать тесто до однородной консистенции, а затем добавить нарезанные яблоки. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Проверить, испеклась ли шарлотка, можно зубочисткой. Воткните ее в середину: если она сухая, то пирог готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram