Шарлотка. Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Шарлотка.  Рецепт телеведущей Екатерины Тишкевич

Шарлотка – вкуснейший яблочный пирог, который буквально тает во рту. Простой рецепт пышной и ароматной выпечки специально для читателей ONT.BY от телеведущей Екатерины Тишкевич.

Вам понадобится: 

  • 3 яйца;
  • 1 ст. сахара (можно меньше);
  • 1 ст. муки;
  • 1 ст. сметаны;
  • 1 ч.л. соды;
  • 2-3 кислых яблока;
  • горсть грецких орехов.

Как готовить?

  • В глубокую ёмкость разбить яйца. Взбить. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать. 
  • Добавить муку. Хорошенько размешать. 
  • Затем добавить сметану и соду. Аккуратно  размешать. 
  • В силиконовую форму выложить орехи, затем налить слой теста.
  • Затем слой яблок, нарезанных кусочками. И снова налить слой теста. 
  • Выпекать шарлотку в духовке при температуре 180° в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич