Это блюдо получается очень вкусным, если не жалеть на его приготовление времени. Лучше всего готовить в мультиварке. Результат вас непременно порадует – мясо будет мягким, сочным и ароматным.
Вам понадобится:
- сердце свиное – 2 шт;
- морковь – 1 шт;
- лук – 1 шт;
- перец – 1 шт;
- кинза.
Как готовить?
1. Сердце нужно вымочить в холодной воде в течение часа, затем нарезать в произвольной форме. Морковь, лук и перец очистить и крупно нарезать.
2. В мультиварку выложить морковь, лук и перец. Слегка обжарить.
3. К овощам добавить мясо, посолить и также обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая.
4. Когда мясо выделит сок, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часа. Затем оставить в режиме «подогрев» ещё на три часа.
Сердце с овощами можно подавать с любой пастой и зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас в Telegram