Сердце, тушённое с овощами. Рецепт простого диетического блюда от телеведущей Екатерины Тишкевич

Сердце, тушённое с овощами. Рецепт простого диетического блюда от телеведущей Екатерины Тишкевич

Это блюдо получается очень вкусным, если не жалеть на его приготовление времени. Лучше всего готовить в мультиварке. Результат вас непременно порадует – мясо будет мягким, сочным и ароматным.
 

Вам понадобится:

  • сердце свиное – 2 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • перец – 1 шт;
  • кинза.

Как готовить?
 
1. Сердце нужно вымочить в холодной воде в течение часа, затем нарезать в произвольной форме. Морковь, лук и перец очистить и крупно нарезать. 

2. В мультиварку выложить морковь, лук и перец. Слегка обжарить.

3. К овощам добавить мясо, посолить и также обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая.
4. Когда мясо выделит сок, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить в течение 1,5 часа. Затем оставить в режиме «подогрев» ещё на три часа.

Сердце с овощами можно подавать с любой пастой и зеленью на ваш вкус. Приятного аппетита!


Подписывайтесь на нас в Telegram

Корреспонденты:
Екатерина Тишкевич