Семья бретарианцев питается воздухом уже десять лет

1592
Семья бретарианцев питается воздухом уже десять лет

Супруги Акахи и Камилла рассказали журналистам свою удивительную историю, как они отказались от еды. Пара утверждает, что легко выживает, питаясь уже почти десять лет воздухом и солнечным светом, сообщают СМИ.

Акахи Рикардо и Камила Кастильо, которые поженились в 2005 году, заявили, что они съедали по несколько кусочков фруктов или несколько ложек овощного бульона три раза в неделю с 2008 года.

При этом в других удовольствиях жизни они себе не отказывают. Они признались, что фрукты едят лишь изредка, чтобы вспомнить их вкус.

По их словам, когда они отказались от еды, у них появилось больше возможностей, ведь они сэкономили много денег. Так, теперь они могут больше путешествовать.

На бретарианство они перешли постепенно. Начали с веганской диеты, а затем и вовсе отказались от еды. У них есть двое детей, оба малыша здоровы, правда, им родители разрешают есть, что захочется.

Эксперты отмечают, что эта история уникальна, повторять такой опыт можно не всем, ведь были и летальные случаи среди тех, кто отказался от еды.  

Фото: facebook.com/breatharianakahi