Селена Гомес призналась, что стала жертвой эмоционального насилия в отношениях с Бибером

Селена Гомес призналась, что стала жертвой эмоционального насилия в отношениях с Бибером

За романом известных американских артистов Селены Гомес и Джастина Бибера наблюдал весь мир. Певица и музыкант то сходились, то расходились с 2011 года. Точку в достаточно продолжительных отношениях поставил Джастин. В 2018 году он принял решение жениться на модели Хейли Болдуин. Для Селены это событие стало настоящим ударом.  На протяжении нескольких месяцев звезда находилась в реабилитационной клинике. Там она восстанавливала своё ментальное здоровье.

Ранее Селена не хотела комментировать отношения с Джастином. Однако однажды в откровенном интервью она раскрыла тайны. Как утверждает певица, она рада, что их непростой роман завершился. Поскольку он делал её несчастной. 

«В тех отношениях я была жертвой», - призналась Селена. Как выяснилось, по отношению к ней Джастин проявлял эмоциональное насилие. 

«Да, было что-то такое. Но я поняла это только, когда стала взрослее», - отметила Гомес.

К слову, певица не стала уточнять, что именно она подразумевает под эмоциональным насилием. Помимо этого, она попросила больше не поднимать эту тему. Также певица призналась, что благодарна этим отношениям. Они сделали её сильнее. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
США