Счастливчики 65-го тура «Удача в придачу!» получили ключи и документы от новых внедорожников и квартиры в столице

430

Удачливых людей в стране стало больше! Ценные призы в игре «Удача в придачу!» продолжает разыгрывать «Евроопт»! Счастливчики 65-го тура сегодня получили ключи и документы от новых внедорожников и квартиры в столице.

Одной из первых победителей поздравила наша съёмочная группа.

Каждый раз, делая покупки в «Евроопт», минчанин Василий Стрелковский не забывал о «Товаре удачи», а вдруг повезёт. И, конечно, давно мечтал о главном призе – квартире в столице. Этот вторник – 24 апреля – оказался счастливым для всей семьи.

Василий Стрелковский: «Предчувствие было. Когда утром прилетел воробышек, сел на окно, я подумал, что какое-то известие будет. Потом ещё на машину села трясогузка. Я думаю, это точно известие какое-то. Но что такое известие будет, что я выиграл квартиру, я даже не ожидал».

О собственном жилье Василий мечтал всю жизнь. Приступить к ремонту уже готов!

Как раз такой внедорожник и нужен был семье Гуринович из Минска. Узнав приятную новость, счастливые обладатели автомобиля сразу же приехали в студию, где проходил прямой эфир розыгрыша. От волнения даже забыли цвет выбранного автомобиля.

Накопила восемь игровых кодов – и не оставила фортуне выбора. Елена Анисимова уже давно хотела сменить свою старую машину – устали чинить. А тут – счастливый случай!

Елена Анисимова: «Могли только мечтать о новенькой машине, о том, что можно её выиграть, совершая обыкновенные покупки каждый день. За пакетик кофе можно получить новую машину. Это невероятные ощущения!»
Алексей Анисимов: «Нам теперь не надо думать, как пройти техосмотр, что подкрасить, отремонтировать, подварить. У нас теперь новый член семьи».

Водительские права есть давно. Но пригодились именно сейчас – благодаря игре «Удача в придачу!». Уже после шестой цифры стало ясно, что оранжевый внедорожник достанется Анне Гапоник из города Поставы.

Анна Гапоник: «Эмоции сложно передать даже словами. До сих пор как-то не верится. Сидишь в машине – и не верится, что это твой автомобиль. Покупка была большая. Праздники, выходные большие, дети собираются. И вот видите, чем больше кодов, тем больше шансов выиграть».

Ещё 200 счастливчиков уже получили по 500 рублей от «Евроопт», также разыгранные в 65-м туре. А с 23 апреля шансов на победу ещё больше! Теперь каждый чек с «Товаром удачи» испытывает фортуну дважды! На следующий день после совершения игровой покупки – в розыгрыше более 5 000 денежных призов, и во вторник следующей недели – в розыгрыше автомобилей и квартиры в Минске. Новые счастливчики определятся уже первого мая. На кону три автомобиля Nissan Juke и столичная квартира по адресу: улица Ильянская, дом 6.

Корреспонденты:
Яна Лозовик
География:
Минск