Сбежали из-под венца! 5 российских актрис, которые отменили свадьбу в последний момент

Сбежали из-под венца! 5 российских актрис, которые отменили свадьбу в последний момент

Кто-то осуждает главную героиню фильма «Сбежавшая невеста», а кто-то восхищается её смелостью. Эти пять российских актрис поступили, как в кино, – отменили бракосочетание в последний момент.

Светлана Ходченкова согласилась выйти за бизнесмена Георгия Петришина прямо на сцене театра. Предложение руки и сердца было романтичным и красивым, свадьба была назначена через полгода. Но за пару недель до торжества актриса объявила о расставании. О причинах Ходченкова умолчала.  

Анна Попова собиралась замуж за коллегу, актера Эльдара Лебедева, но брак так и не был заключен. У пары общий сын, но актриса отменила свадьбу всего за несколько дней, так и не объяснив почему. 

Актриса Анна Михалкова и режиссер Александр Шейн объявляли о своей помолвке, но дальше процесс не двинулся. Всему причиной стало возвращение первого мужа актрисы, который уговорил Анну вернуться и выйти за него снова. 

Актриса Юлия Хлынина отменяла свадьбы дважды. Первый раз ещё в студенчестве. Второй раз девушка ушла к успешному бизнесмену от актера Егора Корешкова, что стало для последнего полной неожиданностью. 

Валерия Ланская так и не стала супругой продюсера Антона Калюжного, свадьбу отменили незадолго до торжества. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram