Савичева отдала Фадееву пять статуэток «Золотой граммофон»

12228
Савичева отдала Фадееву пять статуэток «Золотой граммофон»

Российская певица Юлия Савичева отдала пять статуэток «Золотой Граммофон» своему продюсеру Максиму Фадееву. Об этом артистка рассказала в рамках «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой», которое вышло на днях в эфире «Русского радио».

Поводом для интервью с Аллой Довлатовой стала недавно прошедшая в Москве премия «Золотой Граммофон». Статуэтки вручались в 26 номинациях. В этот раз артистке не досталось наград, однако она не расстроилась. Юлия Савичева отметила, что для нее гораздо большее значение имеет любовь зрителей, а не присуждение профессиональных премий. 

Напомним, девушка знакома с российским продюсером Максимом Фадеевым с детства. Отец Юлии Савичевой и Максим Фадеев – близкие друзья. После «Фабрики звезд-2» Максим и Юлия сотрудничали на протяжении 15 лет. Однако в ноябре 2018 года девушка решила завершить этот этап жизни и уйти от продюсера. Савичева хорошо отзывается о работе с Фадеевым и благодарит его за то, что он дал ей шанс стать знаменитой, исполнив детскую мечту. Сейчас у певицы своя команда.

Недавно российский музыкальный продюсер Максим Фадеев заявил о расторжении контрактов своего лейбла MALFA и всеми артистами, которые сотрудничали с ним. Фадеев намерен реструктуризировать компанию и запустить новый проект. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram