Самые яркие свадьбы знаменитостей 2019 года

Самые яркие свадьбы знаменитостей 2019 года

Уходящий 2019 год запомнился изобилием ярких свадеб. Многие знаменитости решили связать свои отношения узами брака: кто-то спустя несколько лет романа, а кто-то решил сыграть громкую свадьбу вскоре после начала отношений. Самые красивые звёздные церемонии в нашей подборке.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Свадьба Регины и Влада стала одним из самых обсуждаемых событий лета 2019 года. Свои отношения Регина и Влад зарегистрировали еще 25 октября 2018 года, тогда же родился и их сын Михаил. Шикарная свадьба звезд состоялась в этом году 3 июля. Местом проведения торжества была выбрана солнечная Италия, куда молодожены пригласили многочисленных друзей и родственников.

Мария Белова и T-Killah

30-летний рэпер T-killah и 29-летняя телеведущая поженились в июле. Пара поженилась еще на фестивале Burning Man в США, но официальное торжество устроили в Москве этим летом. Торжество длилось два дня, за это время невеста сменила четыре платья.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Нашумевшая свадьба, отличающаяся от многих своей оригинальностью. Торжественное мероприятие состоялось 13 сентября 2019 года. В Грибоедовский ЗАГС молодые приехали в катафалке на котором красовались слова: «Пока смерть не разлучит нас». После загса влюбленные совершили прогулку прогулку по Москве. Они остановились ненадолго у стен Кремля для возложения цветов памятнику князю Владимиру. Сам праздник проходил в Петровском пассаже в Музее Москвы. Помещение было оформлено в готическом стиле. На церемонии присутствовало около 300 человек, большинство из которых – звёзды российской эстрады.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева

Эта пара может смело претендовать на первенство в рейтинге самой секретной звездной свадьбы года. Подробности торжества супруги раскрывать не стали. Однако по отзывам присутствующих, это была очень искренняя, романтичная свадьба. Пара устроила закрытую свадьбу, на которую не были приглашены СМИ. Торжество прошло 17 сентября в Санкт-Петербурге, во дворце Юсуповых. На мероприятии присутствовало много именитых гостей. 

Софи Тернер и Джо Джонас

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тёрнер и музыкант Джо Джонас поженились в конце июня во Франции. Пару приехали поздравить множество друзей, в том числе знаменитых. Над платьем актрисы дизайнеры трудились более 350 часов. 

Хайди Клум и Том Каулиц

Супермодель Хайди Клум и рок-музыкант Том Каулиц официально расписались в феврале, однако роскошное торжество устроили только в августе. Свадьба состоялась в Италии на трёхпалубной яхте, украшенной цветами.

Шарлотта Казираги и Дмитри Рассам

В 2019 году принцесса Шарлотта Казираги и кинопродюсер Димитри Рассами сыграли две свадьбы. Первая закрытая церемония состоялась во Дворце Гримальди 2 июня, а спустя месяц пара организовала роскошную вечеринку во французском Провансе.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин и голливудский актер Крис Пратт также выбрали церемонию в приватной обстановке – среди гостей только близкие друзья и родственники. Церемония проходила в калифорнийском городке Монтесито, на частном ранчо Сан-Исидро. Напомним, что предложение руки и сердца Крис сделал в декабре 2018 года.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Певец Джастин Бибер и его возлюбленная Хейли Болдуин устроили роскошную свадьбу в октября, спустя год после тайной помолвки. Торжество состоялось в отеле в Южной Каролине. Пара решила отмечать свадьбу с настоящим звездным размахом – было приглашено около 160 гостей, среди которых Кендалл Дженнер, Камила Морроне, Кэти Перри, Эд Ширан и Джоан Смоллс. Платье Хейли ещё долго обсуждали фанаты – роскошный кружевной подол был украшен надписью Till death do us part («Пока смерть не разлучит нас»).

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram