Самые скандальные любовные треугольники звезд

Самые скандальные любовные треугольники звезд

За личной жизнью знаменитостей пристально следят и поклонники, и папарацци. Даже легкая интрижка может быть в любой момент обнаружена и предана огласке, что уже говорить о серьёзном романе на стороне.

1. История Анджелины Джоли, Дженнифер Энистон и Брэда Питта известна. Красивая звездная пара Питт–Энистон познакомилась на вечеринке в 1998 году, с того дня влюбленные стали неразлучны. В 2000 году сыграли свадьбу, но брак продлился недолго. На съемках фильма «Мистер и миссис Смит» верный муж был очарован своей партнершей Анджелиной Джоли, что и привело семью к разводу в 2005 году.  Новые отношения любвеобильного актера снова привели к браку, который тоже распался. Правда, продержался дольше первого.

Источник: Fotodom / Rex Features 

2. Виктория Бекхэм с честью пережила интрижку супруга Дэвида Бекхэма и Ребекки Лус. Паре удалось сохранить семью. «Дэвид поклялся, что ни в чем не виноват, я ему верю!» – так прокомментировала Виктория своё решение. После этой истории супруги сделали себе новые татуировки, которые в переводе с латыни означают фразу «Все сначала».

Источник: Fotodom / Rex Features  3. Бейсболист Алекс Родригес до встречи с Мадонной был замечен в связях с Камерон Диаз, Кейт Хадсон и Дженнифер Энистон.

После знакомства в 2008 году пара начала везде появляться вместе. Не смущал их и тот факт, что Мадонна была на тот момент уже 7 лет замужем за режиссером Гаем Ричи, как и её возлюбленный был женат более 6 лет на Синтии Скертис. Почти одновременно Родригес и Мадонна развелись со своими супругами, но новую ячейку общества так и не создали. Через полгода после начала отношений они разошлись.

Источник: Fotodom / Rex Features

4. Актеры Мег Райан и Дэннис Куэйд были женаты больше 10 лет, когда Мег во время съемок фильма «Доказательство жизни» влюбилась в своего партнера Рассела Кроу. Начался бурный роман, актриса бросила мужа и уехала за новым возлюбленным в его родную Австралию, но надолго там не задержалась. По возвращению Мег даже вернулась ненадолго в семью, но сохранить брак не удалось, пара развелась.

Источник: Fotodom / Rex Features 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram